среда, 3 августа 2011 г.

Страничка для набора.

Ну а теперь поподробней о страничке, которую я сделала для набора в ДК. Вот она:


Основой для странички послужил лист из коллекции Gabrielle от BoBunny. Впервые использовала бумагу этого производителя и надо сказать , она мне очень понравилась! По периметру сделала двойную кривую строчку. В нижних уголках - немного эмбоссинга:



Для 3 фотографий сделала рамочки-кадры фотопленки: нарисовала на обычной офисной бумаге, вырезала, покрасила черной акриловой краской, серебристой краской пронумеровала кадры и закрепила все сверху акриловым лаком-спреем. Вообще-то получилось не совсем так, как мне хотелось, просто нужен опыт и снаровка для создания таких рамочек.

Подложкой для фото послужил дизайнерский картон нескольких цветов.
Еще для украшения этой странички использовала тканевую сетку, вязаное кружево, листочки Prima, скелетированный листик, различные натирки, брадс, надпись "JOY" вырезала с листа веллума от Webster's pages серии wonderfall.

Немного деталек:


На сегодняшний день это моя самая любимая страничка! Наверное это связано с самими фотографиями, уж очень они мне нравятся, ведь на них мои самые любимые люди и такие счастливые! к тому же их снимала я и, по-моему, очень даже удачно)))
А вот еще несколько фоток того дня:













А вот эта фотка хоть и не получилась, но все-равно мне нравится (Аня тут танцует))):


А так как снимать нас всех вместе было некому, общие фотки со штатива выглядят примерно так:




Вот такой был удачный денек и фотосессия. Фоток, которые мне нравятся очень много, так что все их заскрапить не реально. Наверное распечатаю и просто вставлю в обычный альбом..

3 комментария:

  1. Очень красивая страничка! И фотки просто чудесные! Надо бы тоже найти где то сено и пофоткаться!

    ОтветитьУдалить
  2. Мммм...Новые техники! Молодец, с красками я вообще еще не дружу, ты прям смело берешься и делаешь. Не перестаешь удивлять... Фотографии супер! Счастливая семья, посмотришь и вроде бы все хорошо...

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо вам за добрые слова!
    А фотографии тем и хороши, что запечатлевают счастливые моменты! А в будущем, когда их станешь смотреть, то и не вспомнишь про те неурядицы, что были за кадром...

    ОтветитьУдалить