пятница, 20 января 2012 г.

Календарик целиком.

Всем привет!
Ну наконец, я сдала Госы! И решила дать себе несколько деньков отдыха и побездельничать! Выбрала свободное от безделья время, чтобы выложить целиком календарик, который я подарила родителям на новый год. Я бы даже сказала, что это альбом о том, как Анюта ежемесячно взрослела на втором году своей жизни, с элементами календаря)) Вот он постранично:
 январь - самой мне эта страничка не нравится совсем, в голове все было совсем по-другому, но руки были не в ладах с ней. Но, что сделано-то сделано. Зато поняла, что мне не стоит совмещать скрап и декупаж (ангелок - декупажный)
Февраль решила сделать с акцентом на день святого Валентина
Ну а на мартовской страничке цифра 8 - напоминание о международном женском дне)) 
На фото ниже видно, что бумага не совсем простая - с выпуклым глянцевым рисунком - мне очень понравилась!
 
Апрель
Май
Июнь
   Июль

Август. С этой страничкой хочу поучаствовать в задании "Любимое скрап-украшение"от блога "Свободное творчество". Потому что во-первых здесь присутствуют два самых любимых элемента моих работ - брадс и машинная строчка. А во-вторых, я считаю, что основным украшением работы в большинстве случаев является красивая бумага! Мне еще очень нравится вырезать с листа какой-нибудь рисунок и перекрывать им часть фотографии - как на этой и июльской страничке:
Сентябрь - про него писала в предыдущем посте
Октябрь
Ноябрь. Участвую с этой страничкой в квесте от блога "simple desare". В работе должны присутствовать перевязь, глиттер и фигурный край. 
А это я ударила вспышкой по страничке, чтобы хорошо было видно блеск)
И декабрь - мне очень нравятся сами фото.
Ну и для общей картины покажу еще раз обложку:
Спасибо, что дочитали до конца))

10 комментариев:

  1. Ой, какая прелесть! А модель-красавица!

    ОтветитьУдалить
  2. здорово получилось! хороший подарок, долгая память, ведь потом можно его смотреть как альбомчик... Особенно нравятся странички марта и июля! А фотки со странички января вообще как профессиональные, классные, обожаю такие!!! молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Наконец то можно посмотреть целиком! Мне все нравятся-не могу сказать какая из них больше, наверное потому что все очень красиво, да и эту маленькую модель я очень сильно люблю. Она самое лучшее украшение!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки! Для меня, конечно, главное украшение этого календаря, да и всей моей жизни - это Анютка))
    Лена, а среди январских фоток я наоборот не смогла найти не одной хоть чуть-чуть профессиональной - пришлось вырезать Аню, чтоб создать такую видимость))

    ОтветитьУдалить
  5. классный календарик!!! мне больше всего июль и ноябрь, который, кстати, по нашему квесту )))) что очень приятно )))) спасибо! Анютка - ттт - красотка!!! пусть растёт здровенькой и радует мамочку, а вскоре и начинает ей помогать в нелёгких скраповых делах )))))

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательно! Модель великолепна!!! "Свободное творчество" говорит "спасибо" и приглашает участвовать и в других наших заданиях)))

    ОтветитьУдалить
  7. Назвать эту работу КАЛЕНДАРИК не поворачивается язык... Это ж целый КАЛЕНДАРЬ-АЛЬБОМ! Столько интересных приемов, элементов и каждая страничка не похожа на новую. Спасибо, что творите вместе со СВОБОДНЫМ ТВОРЧЕСТВОМ!
    И мои поздравления со сдачей ГОСов))

    ОтветитьУдалить
  8. Так здорово: не просто детский альбом, а календарь взросления! И кстати, не стоит бояться декупажа в скрапбукинге, ему всегда найдётся применение. Экспериментировать и ещё раз экспериментировать! Спасибо за участие в задании блога "Свободное творчество"!

    ОтветитьУдалить
  9. Потрясающий календарь-альбом. Все настолько со вкусом подобрано и мастерски собрано в композицию. Настя - Вы умница! Родители, уверена, были в восторге получить такой подарок.

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, еще раз болшое спасибо за ваши комментарии! Для меня это действительно в первую очередь альбом, в котором видно как анютка выросла за год, и уж только потом - календарь)) А родители остались очень довольны!

    ОтветитьУдалить