воскресенье, 27 марта 2011 г.

Матвейкина ручка.

Долго собиралась с мыслями и вчера, наконец, решилась - оформила след от руки одного годовасика по имени Матвей. Для меня скрапить что-то для мужчин (а ведь Матвейка будущий мужчина) сложнее, ведь вряд ли будут уместны любимые мною кружавчики, цветочки, бабочки и тому подобное. Но я подумала, что малыш есть малыш и ленточек и бантиков никто не отменял. Задачу осложнило еще и то, что мама Матвея сразу дала рамочку, в которую слепок даже и не помещался. Так что пришлось корректировать его размеры резаком. В результате след влез, но перекрыл большинство оформляемого пространства . В общем вот что у меня получилось:




И конечно же с этой рамочкой мне хотелось бы поучаствовать в заданиях))
Так что участвую в конкурсном задание №10 "Детский мир" от IDEA-SIB ( нужно создать любую работу , посвященную детям в возрасте от 0 до 14 лет).
А так же в свободном творчестве "Жизнь как сериал" от Scrap Time ( по заданию нужно создать любой скрап-объект, КРОМЕ ОТКРЫТКИ, о пережитых вами (или кем-то еще) особых моментах, которые перевернули вашу жизнь).
А разве рождение ребенка и его первый день рождения не особенный момент жизни? По-моему, более чем особенный, ведь появления ребенка полностью меняет нас и нашу жизнь! Помню первый день рождения своей дочурки - очень волнительный день! Вот только вроде родилась, а уже ей годик, и она столькому успела научиться! Как же быстро идет время..

4 комментария:

  1. Приветик, да многое зависит от качества слепка... но именно работа проделанная тобой мне нравиться, идея и подобранный материал. Молодец!
    PS. Почему то не отображается в ленте с новыми работами, не могу во время их увидеть и заценить(

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая работа. Спасибо за участие в задании Scrap Time.

    ОтветитьУдалить